今曰消息:

杨洋专访回顾:肩负起更大社会责任,踏踏实实演好每一部戏

2019-10-17 12:55:52   编辑: 乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

去年今日,中国艺术报官方微博分享了日前中国文艺志愿者协会第二次全国代表大会中,采访杨洋时他的完整发言:

看到大家都在做文艺志愿服务这么有意义的事,我触动很大,也对文艺志愿活动有更深了解。作为演员,我深知要在生活中寻找创作灵感,要肩负起更大的社会责任。我是军艺毕业的,当我穿上军装还在兴奋的时候,老师就告诉我穿上军装意味着责任,一言一行、学习和为人都要对得起这身军装。作为新时代文艺战线一名新兵,我深感做得不够,要多向优秀前辈和艺术家学习,不断提升艺德和艺能,积极参与志愿服务活动,踏踏实实演好每一部戏。

作为年轻正能量的优秀演员杨洋,他一直不断提升艺德和艺能,积极参与志愿服务活动,致力于演好每一部戏,相信在未来能够更好的做到肩负起更大的社会责任!

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 杨洋 » 杨洋专访回顾:肩负起更大社会责任,踏踏实实演好每一部戏