今曰消息:

爱心明星徐海乔为留守儿童送去心愿礼物 继续致力公益传递正能量

2018-03-24 00:01:56   编辑: 乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

春分之日,草长莺飞,万物新生。芭莎在2018春节期间发起的“留守儿童的心愿礼物”公益项目,也在这阳春三月已经将所有的心愿礼物都送到了孩子们的手中,看着孩子们开心爽朗的笑,小伙伴们都倍感欣慰。

该项目不仅在公益平台上得到了爱心网友的助力,募得善款RMB 1320.79元;同时,也得到了爱心明星徐海乔先生的支持,并捐助善款RMB 20,000元为参与该项目的山区留守、残障儿童送去新年祝福和心愿礼物。

在此,特别感谢徐海乔先生和爱心网友的支持和爱心,能够让这144名贫困留守儿童在新春之际实现了属于自己的“小心愿”。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 徐海乔 » 爱心明星徐海乔为留守儿童送去心愿礼物 继续致力公益传递正能量