今曰消息:

薛之谦结束长春行程飞抵北京 被冻到忘词赶紧裹紧自己的红棉袄

2019-10-17 12:48:50   编辑: 乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

昨日结束了13日在长春的群星演唱会行程,薛老师返回北京。昨日现身北京机场的薛老师一身红红火火,切身感受到了东北寒冷天气的薛老师返程的时候可以说把保暖做的非常到位了,红色羽绒服搭配红色印花裤子整个人都十分活力热情。北京也已经非常冷了薛老师一定要注意保暖啊!

视频戳这里

13日在长春的演出,虽然天气寒冷但是薛老师火热的舞台也瞬间点燃了现场气氛,多首金曲嗨唱不断引发观众大合唱,人气及传唱度都让人信服!虽然被冻到忘词但是薛老师依然十分卖力的为大家演出啊敬业精神满分!期待下一次薛老师的现场呀!

视频戳这里

被冻到忘词的薛老师

(图源水印 视频/@高优秀skr  @寻味长春 @八千米海岸七厘米天空 @奶灰叔叔限定)

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 薛之谦 » 薛之谦结束长春行程飞抵北京 被冻到忘词赶紧裹紧自己的红棉袄