今曰消息:

WINNER新歌《EVERYDAY》居然被KBS划入禁播行列(图文)

2018-04-10 19:21:30   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 


WINNER的《EVERYDAY》居然被KBS划入禁播行列,这么一来就无法在《Music Bank》里看到这首歌的舞台了啊T^T

WINNER在4月4日刚刚携久违的新专辑《EVERYD4Y》回归,就在大家都等著宣传期时,居然发生这种意外状况~

据KBS人士透露:「《EVERYDAY》歌词里提到了lotto这一特定商品品牌,这是违反放送审议规定的,所以将其判定为不适合播出。 」但是SBS和MBC则表示这首歌没问题,通过了审查。

昨天WINNER去参加KBS的电台节目《李秀智的歌谣广场》时,姜升润就有提到:「《EVERYDAY》没通过KBS的审查,所以没办法在节目里播放或者唱给大家听了。 希望下一次可以。 」真的令人好遗憾~

其实WINNER并不是第一个因为「Lotto」中招的组合,之前EXO在2016年发行的一首歌就叫做《Lotto》,也是没能通过KBS的审查,最后改成《Louder》才得以进行宣传。

所以,这次就集中关注WINNER在MBC和SBS的宣传活动吧! 回归首舞台超级帅的!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > WINNER » WINNER新歌《EVERYDAY》居然被KBS划入禁播行列(图文)