今曰消息:

17年来第一次!东方神起最强昌珉预计于下月(4月)发表首张SOLO专辑 新髮色引发粉丝关注

2020-03-13 11:58:01   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  才刚看到新髮色…就传出最强昌珉要发表首张SOLO专辑的消息了!

  今日(13日),据韩国媒体报导,东方神起最强昌珉以下月(4月)发行为目标,正在準备首张SOLO专辑。虽然昌珉的SOLO歌曲相当丰富,但SOLO专辑是2003年出道后、17年来第一次。因此昌珉会带来什么样的新歌,引发粉丝们极大关心。

  2月底,有粉丝们在公司看到昌珉前往练习室;稍早,粉丝们在普通人的部落格中,发现昌珉前往美容院换上新髮色;之后,更传出他即将以SOLO专辑回归歌坛,令人期待。

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 东方神起 » 17年来第一次!东方神起最强昌珉预计于下月(4月)发表首张SOLO专辑 新髮色引发粉丝关注