今曰消息:

节目中让徐章勋-李秀根动弹不得..?的希澈还表示会发布新曲

2019-12-09 03:49:18   编辑: 乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

OSEN发表希澈相关乐虎国际官网注册
"怎么这样!"......《您尽管问》金希澈,紧紧抓住徐章勋-李秀根的"宇宙大明星"
Super Junior金希澈让徐章勋-李秀根动弹不得?
9日播出的KBS Joy综艺节目《您尽管问》第38集中。Super Junior成员金希澈将突然访问两菩萨,不仅产生了疯狂的化学反应,据说还会发布和小童子李秀根一起合作的新歌,让观众们好奇不已。
当天在摄影棚里,"白金发"的美女宇宙大明星金希澈带着"可以再次做梦吗"的苦恼来到菩萨们面前。 他对展现了冲击性外貌的徐章勋和李秀根表现出迷惑的样子,预计将引发爆笑。
与稳重的自己相反,提出无根本无脉络解决方案的徐章勋激怒了金希澈,"如果用这种方式解决烦恼的话,那我为什么来这里?" 究竟让金希澈大发雷霆的仙女菩萨徐章勋的《世界解决方案》是什么呢?
不仅如此,徐章勋还邀请金希澈现场演唱,意外地带着新曲PR TIME,上演了一场笑声盛宴。 对此,平日里展现欢快化学反应的他们将会以怎样的面貌引发爆笑,观众们对这个节目的期待值满满。


  • 标签 :

首页 > 明星专题 > Super Junior » 节目中让徐章勋-李秀根动弹不得..?的希澈还表示会发布新曲