今曰消息:

Super Junior成员陆续退伍 计划以7人形式回归 (图文)

2017-07-11 14:10:39   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网广播网

 

   

96203-524279.jpg

 

  E.L.F们留意!哥哥们要回来啦!随著成员们陆续在这两个月退伍,Super Junior 也计划以七人形式回归啦!

  在日前举行的SMTOWN演唱会上,这组曾是最多成员的男子组合,以四人之姿踏上舞台,令许多粉丝都感到丝丝心酸。

96212-524365.jpg

  不过,有好消息!据SM旗下Lable SJ表示,Super Junior计划於十月回归,在利特、希澈、神童、艺声的基础上,加入将於下周退伍的银赫、东海以及下月8日退伍的始源,以七位成员为回归作准备。

96203-524276.jpg

 

  而强仁由於醉驾,晟敏因粉丝压力,将不会参与是次新专辑的活动。要等到厉旭、圭贤退伍,才可能见到更完整的SJ,不过相信E.L.F对於Oppa们又有新作品,都会很期待吧!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

刘诗诗徐海乔花絮曝光 《醉玲珑》即将开播

徐海乔 近日,随着大型古装奇幻权谋剧《醉玲珑》进入开播倒计时,刘诗诗和徐海乔又曝光了大量的现场花絮照片,使得两人剧中感情扑朔迷离

2017年07月11日 13:56   乐虎国际官网广播网    

《我们的少年时代》潘粤明出场就向王源灌鸡汤

滚动乐虎国际官网注册 由成志超导演,郭敬明监制。王俊凯、王源、易烊千玺、潘粤明等主演的校园青春励志偶像剧《我们的少年时代》正在湖南卫视热

2017年07月11日 13:54   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior成员陆续退伍 计划以7人形式回归 (图文)