少女时代:尽管不再完整,但团魂依旧在!|-乐虎国际官网广播网
今曰消息:

少女时代:尽管不再完整,但团魂依旧在!

2018-08-10 11:15:05   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 少女时代是韩国非常知名的顶级女团,无论是在韩国,还是在中国,甚至是亚洲,都有着超级高的知名度,而里面的每一位小姐姐,也都是很多人膜拜的女神。出道十一年。她们走过无数个人的青春,却还是变得不再完整,只剩下如今的五人。

222_副本.jpg

  但是,尽管如此,少女时代的人气却从未减下来。这就是一个顶尖女团的魅力,就算是有成员退出,就算它变得不再完整,但它,仍然是那个带给许多人感动与回忆的少女时代。在出道十一周年的应援上,粉丝依旧做得非常棒,并且始终挂念着少女时代的每一个成员。很多粉丝表示,她们仍然是少女时代,永远的少女时代。

111.jpg

  由此可见,少女时代还是多么地受人喜欢,就算不再完整,也有着自身独特的魅力,让粉丝不离不弃,不管是离开的小姐姐也好,继续坚持的小姐姐也罢,她们都曾为这个组合的兴起起到了非常大的作用,让少女时代就算是不完整,也不会垮,团魂也依旧在,曾经爱过,便是最大的幸运。让我们一起,祝福每一位少女时代的小姐姐们吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 少女时代 » 少女时代:尽管不再完整,但团魂依旧在!