少女时代成员润娥首次香港个人巡回见面会完满结束(图文)|-乐虎国际官网广播网
今曰消息:

少女时代成员润娥首次香港个人巡回见面会完满结束(图文)

2018-08-06 21:16:21   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  少女时代成员润娥首次个人巡回见面会《YOONA FANMEETING TOUR, So Wonderful Day #Story_1 in HONG KONG》已於8月4日(星期六) 完满结束。见面会上, 润娥除了大展中文能力外,也和粉丝进行不同类型的游戏,展现了亲切温暖的一面。

  曾经在综艺节目《孝利家民宿》中大展厨艺的润娥,继引起热潮的Waffle 后,这次润娥为粉丝准备了「港式Waffle」鸡蛋仔甜品,她利用不同食材如水果、威化等,制作出卖相精致的鸡蛋仔,然后亲手送给粉丝。除了亲手制作食物外,润娥也抽出数位粉丝到台上进行不同类型的互动游戏,如心灵感应和以身体动作猜谜的游戏,跟粉丝进行近距离的接触。主办单位在演出前公开收集了粉丝想要问润娥的问题,润娥也大方地回答了问题,并在谈话环节中秀出未曾公开的照片,当中更包括了日常工作的自拍照。

  身为少女时代成员一员,当然少不了舞蹈和歌唱表演,润娥分别唱了《When The Winds Blow》和《Deoksugung Stonewall Walkway》,以及早前在《孝利家民宿》中首度公开,由她自己作词的《To You》。「中文十级」的润娥,在见面会期间,少不了也利用她厉害的中文和观众沟通,除了中文,润娥更特意苦练广东话,在活动期间唱了广东话歌《明年今日》,广东话的发音十分标准,让粉丝们十分惊喜和感动。

  由G Music、大名乐虎国际官网、傲世乐虎国际官网文创及MONO International Limited联合主办。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 少女时代 » 少女时代成员润娥首次香港个人巡回见面会完满结束(图文)