今曰消息:

少女时代成员太妍第二次SOLO演唱会PERSONA 落下华丽帷幕(图文)

2017-05-15 23:02:17   编辑: 大伟 

乐虎国际官网广播网

 

   

94474-512469.jpg

 

  少女时代成员太妍日前於首尔举办第二次SOLO演唱会PERSONA,吸引了许多粉丝和艺人们到场支持,并且以精彩的演出落下华丽帷幕。

  14日太妍在首尔奥林匹克公园奥林匹克大厅举行了TAEYEON solo concert-PERSONA,连续三日的最后一天演出。这次总共吸引了9000多名粉丝们到场同欢。

94474-512477.jpg

 

  太妍在舞台上一连演唱了20多首多元风格的歌曲,让粉丝们一饱耳福。

94474-512475.jpg

 

  而演唱会不仅有粉丝们的支持,也吸引了许多艺人好友到场应援,包含少女时代成员秀英、徐玄、Tiffany、Yuri还有师弟团SHINee成员Key以及好友全烋星等人。

  另外,太妍在结束首尔场演出后,将继续飞往香港、台北、曼谷等亚洲大城市进行巡回演出。

94474-512473.jpg
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 少女时代 » 少女时代成员太妍第二次SOLO演唱会PERSONA 落下华丽帷幕(图文)