今曰消息:

YERI《Highcut》杂志扫图再公开,“有更多的Yeri隐藏歌曲”

2019-12-09 03:46:41   编辑: 乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

《Highcut》杂志收录Yeri采访 片段翻译:

问:你是什么契机在Babylon的《I Will Be Your Warmth》中feat的?


YERI:Banylon给我信息说,有一首歌,他想让我来feat!我真的很喜欢这首歌,也很高兴唱这首歌。它不只是简单的合作,我有自己写旋律和歌词。 [/cp]

问:有更多的YERI隐藏歌曲对吗?

YERI:哈哈,每当我休息的时候,我都会努力工作。我有很多未发行的歌曲,如果我有机会,我真的很想发布它们。不管是否是真实的故事,我想通过音乐来表达它们。
期待椰梨米更多的自作曲公开~

(文/HHHH2333)

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > Red Velvet » YERI《Highcut》杂志扫图再公开,“有更多的Yeri隐藏歌曲”