今曰消息:

黄致列全国巡演济州岛站预售开启!

2019-10-17 12:52:59   编辑: 乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

How乐虎国际官网官咖公开黄致列全国巡演济州岛站会员预售通知,以下是原文。
大家好。
这里是 HOW Entertainment
今天通过票务网站【Ticket Link】,为Chiyeuleader第二期会员准备的《黄致列2019全国巡回演唱会-济州站》粉丝俱乐部有限预售从下午2点开始。
优先预售仅限于经过粉丝俱乐部认证的会员,没认证的会员请申请在普通预售时期。(10/17 星期四 下午8点;韩国时间为准)。
优先预售是粉丝俱乐部的优惠的一部分,每次可以预售自己的门票(每次1人1售),今天下午2 点到晚上11点59分(韩国时间为准)为止只能预售。
请再次确认一下日程和粉丝俱乐部认证,今天的有限预售也是加油!【网页链接】

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 黄致列 » 黄致列全国巡演济州岛站预售开启!