今曰消息:

GOT7在《一周偶像》挑战「两倍速+随机舞蹈」(图文)

2017-10-12 22:27:49   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  两位主持人最后生气了...因为GOT7过度热情+超级厚脸皮啊~XDDD

  《一周偶像》特辑中篇,此集由GOT7开头祝贺,一听到女团GFRIEND成功过,对於「两倍速+随机舞蹈」的挑战更燃起了GOT7的熊熊野心.

  三度挑战全部失败啊~!!!但成员们脸皮厚的一度辩解是演技,又提出了许多原因希望能够再挑战,但后面还有来宾,时间实在是不够,最后主持人用礼物打发了过於热情的GOT7,没想到主持人居然被打败啦~XDDD。

  PS:这样看下来,GOT7的舞真的是蛮复杂、难度蛮高的,但孩子们的脸皮完全是厚片吐司的等级啊。

  这一集来宾还有善美、EXID、Apink等人出演,相当热闹,喜欢她们的朋友赶快回看这一集吧~!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > GOT7 » GOT7在《一周偶像》挑战「两倍速+随机舞蹈」(图文)