CNBLUE主唱郑容和将在3月入伍前将举办最后一场粉丝会 收益将全部捐出(图文)|-乐虎国际官网广播网
今曰消息:

CNBLUE主唱郑容和将在3月入伍前将举办最后一场粉丝会 收益将全部捐出(图文)

2018-02-08 21:21:41   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

CNBLUE主唱郑容和日前因卷入「特惠入学」风波而遭到诟病,被指利用学业延迟入伍,为了平息民众怒火,没过多久郑容和经纪公司就宣布他将在3月入伍服役。

7日,FNC乐虎国际官网公开了郑容和在3月入伍前将举办最后一场粉丝会STAY 622的消息,用真挚的音乐感谢真心爱护、支援他的粉丝们。 与此同时本场粉丝会的收益将全部捐出。

「STAY 622, JUNG YONG HWA」将於3月2日晚8时(当地时间)、3月3日晚6是22分在首尔高丽大学的和正体育馆举行。 门票预售服务於2月9日正式开通。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > CNBLUE » CNBLUE主唱郑容和将在3月入伍前将举办最后一场粉丝会 收益将全部捐出(图文)