今曰消息:

BTOB於近期携迷你十一辑《THIS IS US》回归韩国歌坛 成员陆星材又有一动图在各大网路论坛疯传(图文)

2018-07-02 22:10:26   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

1530540778464345.jpg

  浑身都是戏啊哈哈哈!!!速速为「陆帅疯」送上OK蹦~

  BTOB於近期携迷你十一辑《THIS IS US》回归韩国歌坛,并展开打歌行程,在上月(6月)27日获得MBC Music《Show Champion》一位。

1530540782228294.jpg

  而成员陆星材继「《音乐银行》下班路跑去吓鸽子」成为话题后,又有一动图在各大网路论坛疯传。

  睁开眼的那一瞬间…令人不自觉心动!

  线条如此分明的鼻子和下巴…少年,你拨的不是掉进去眼睛里的眼睫毛,而是Melody(注:BTOB官方粉丝名)的心啊!

  长得帅气的人,其实都知道自己长相的优势吧!(笑)在哥哥们讲话的同时,陆星材把手放上自己「锋利」的鼻梁,然后轻轻一划…哎呀,割伤了,赶快用口水治愈一下!(唉)作完这个举动的陆星材,还偷笑了。真的是「只有你想不到,没有做不到的」。陆帅疯,认证~


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BTOB » BTOB於近期携迷你十一辑《THIS IS US》回归韩国歌坛 成员陆星材又有一动图在各大网路论坛疯传(图文)