今曰消息:

NCT127出演美国Global Citizen Festival!“Kpop歌手最初”

2019-10-17 12:50:21   编辑: 乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

当地时间28日NCT 127参加了在纽约中央公园举办的美国大规模慈善公演“Global Citizen Festival”,当天NCT 127带来了《Superhuman》和《Highway to Heaven》等充满活力的表演,获得了6万多名观众的热烈反响,同时也是作为Kpop歌手首次参与该公演。包括NCT 127在内,Queen、Adam Lambert、Alicia Keys、Pharrell Williams、Hugh Jackman等世界明星出演,吸引了全球粉丝的关注。

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > NCT » NCT127出演美国Global Citizen Festival!“Kpop歌手最初”