今曰消息:

BIGBANG胜利将在《我独自生活》中公开华丽日常生活(图文)

2018-03-08 20:37:23   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  通过照片首次公开了胜利雅致奢华的房子一部分,包括客厅、厨房、衣物间、卫生间。连卫生间的洗脸池都是金色的~

  BIGBANG胜利将在9日晚播出的《我独自生活》中,公开不亚于「了不起的盖茨比」的华丽日常生活。 根据节目组所说,胜利轮番使用英语、中文、日语,凭藉不亚于母语者的实力来处理业务。 真不愧是国际事业家! 胜利表示:「因为想创造让人来找我的名分」,这是他追求熟练使用外语的契机。

  之前预告公开之后,网友评论道:「胜利出演那就一定看! 」「连生意都那么会做的胜利有魅力」「希望帅气的胜利一直谦虚、乘胜长驱! 」等,期待著胜利在《我独自生活》公开单身生活!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BigBang » BIGBANG胜利将在《我独自生活》中公开华丽日常生活(图文)