今曰消息:

HIGHLIGHT成员李起光将出演KBS 2TV新月火剧《Lovely Horribly》(图文)

2018-06-06 20:44:19   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  起光要回归小萤幕啦!他将出演KBS 2TV新月火剧(周一、二播出)《Lovely Horribly》,与朴施厚、宋智孝等人合作。

  4日,有消息指出,朴施厚、宋智孝成为KBS 2TV新月火剧《Lovely Horribly》的男、女主人公,确定合作。该部作品描述同天、同地出生的顶级明星弼立(朴施厚 饰)和电视剧作家乙顺(宋智孝 饰)是「生命共同体」,只要有一方幸福,另一方就会遭遇不幸。两人的命运如同拔河般互相拉扯,过程中发生许多惊险、刺激的故事,是一部新概念的恐怖浪漫爱情喜剧。

  而昨日(5日),据HIGHLIGHT所属社「Around US」表示,成员李起光也确定出演《Lovely Horribly》,在剧中饰演「看的见鬼的男人――成重」。

  起光也透露出演感想:「剧本相当有趣,饰演的角色『成重』是一位礼仪端正、会照顾别人的人,连心胸都十分宽广,非常有魅力,所以决定出演。可以和优秀的前辈们一起合作,我既激动又期待。」另外,《Lovely Horribly》预计在8月接档《你也是人类吗》播出。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > HIGHLIGHT » HIGHLIGHT成员李起光将出演KBS 2TV新月火剧《Lovely Horribly》(图文)