今曰消息:

HIGHLIGHT下周又推出新的party歌曲《CELEBRATE》(图文)

2017-10-12 22:22:41   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  「We go CELEBRATE~!」又推出新的party歌曲~不愧是high团 ,先来试听HIGHLIGHT特别新专辑的亮点片段吧~!

  早先公开的一系列帅气概念照,完全是狙击纷丝们的心啊~!(小编眼冒爱心啊...)今天再官方公开了八周年特别专辑《CELEBRATE》音源试听影片,从BEAST到HIGHLIGHT,也整整过了八个年头呢...。

  这一次回归的造型也是帅气满分~分为「黑色西装成熟版」与「大男孩休闲版」,专辑歌曲一共六首,这一回成员龙俊亨及李起光皆餐与词曲创作,官方也表示这一回同样会努力展现充满 HIGHLIGHT 风格的作品。

  HIGHLIGHT 八周年特别专辑《CELEBRATE》将在10月16日发行。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > HIGHLIGHT » HIGHLIGHT下周又推出新的party歌曲《CELEBRATE》(图文)