今曰消息:

防弹少年团横扫Billboard 2019 结算榜单!世界巨星的威严!

2019-12-09 03:52:07   编辑: 乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

防弹少年团横扫美国Billboard的年末结算榜单,再次证明了“世界巨星”的存在感。

12月5日(以下均为当地时间)美国Billboard公布的2019年年末排行榜显示,防弹少年团获得了“Top Artist Duo/Group”第2位,以及“Top Artist”第15位。 

防弹少年团在“Top Artist Duo/Group”和“Top Artist”的榜单上都是韩国歌手首次连续3年榜上有名。从2017年开始连续3年占据“Top Artist-二人组/组合”榜单排名第二,从2017年开始进入“Top Artist”榜单,展现了不凡的潜力。

另外,在“Social 50 Artist”、“World Album Artist”、“World Digital Song Artist”以及“Independent Artist”榜单上占据第一,在“Top Album Sales Artist”榜单上占据第三,在“Billboard 200 Artist”榜单上占据第26位,席卷了主要部门榜单。

不仅如此,今年4月发行的《MAP OF THE SOUL:PERSONA》和去年发行的《LOVE YOURSELF 結 Answer》分别占据了“TOP Billboard 200 Album”榜单。 《MAP OF THE SOUL: PERSONA》在“World Album”、“Independent Album ”榜单中排名第一。


特别是在“World Album”、“Independent Album ”、“Top Current Album”榜单上,防弹少年团《MAP OF THE SOUL:从PERSONA》、《LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’》、《LOVE YOURSELF 轉 'Tear'》、《LOVE YOURSELF 承 'Her'》和《BTS WORLD OST》共5张专辑同时榜上有名,证明了防弹少年团在全世界的人气。

防弹少年团的经纪公司Big Hit乐虎国际官网表示,他们在“World Album Labels”、“World Album Imprint”、“Independent Imprint”等榜单中均位列第一。

此外,防弹少年团在Billboard发表的巡演结算榜单年末得分排行榜(2019 Year-End Boxscore Charts)上,显示出了强大的票房号召力。排在了以巡演总销售成绩为准的“Top 40 Tour”榜单第3位,排在了以演出场地销售成绩为准的“Top 25 Box Score”第6位(美国玫瑰碗)、第10位(泰国曼谷拉贾旺加拉国家体育场)、第12位(美国新泽西大都会体育场)、第13位(法国巴黎法兰西体育场)、第14位(英国伦敦温布利体育场)、排在第16位(美国芝加哥索尔泽球场)、第25位(首尔蚕室奥林匹克主竞技场)等,演出场次最多。

Billboard每年发表的年末排行榜将选出一年内在各部门最具实力的专辑和歌曲、艺术家来确定排名。该排行榜以去年11月24日至今年11月16日期间的各种榜单成绩为基础进行了排名。

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团横扫Billboard 2019 结算榜单!世界巨星的威严!