今曰消息:

防弹少年团在今天凌晨闪电公布第三张正规专辑〈Love Yourself 转 “Tear”〉(图文)

2018-05-14 21:49:12   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  作为大型企划 "Love Yourself" 的延续,防弹少年团终於曝光的曲目表有回忆也有新意,而且光看歌名就让人等不及饱览专辑全貌了!

  防弹少年团在今天(14 号)零点闪电公布了第三张正规专辑〈Love Yourself 转 “Tear”〉,揭开序幕的果然就是日前由 V 担纲主角的歌曲 “Singularity”。

  紧接著的第二首歌曲,正是美国《艾伦秀》抢先宣布防弹少年团今年将表演的 “Fake Love”,如今看来这应该便是他们的最新主歌!除此之外,防弹少年团也与 DJ 史蒂夫・青木继 “MIC Drop” 后再度携手,这次带来的歌曲叫做「无法表达的真心」。

  为了这张暌违一年半的正规专辑,防弹少年团端出了满满 11 首歌曲,每一首都拥有别具深意的名字。究竟这些词汇隐含的讯息会如何构成〈Love Yourself 转 “Tear”〉?就让我们期待 18 日的来临吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团在今天凌晨闪电公布第三张正规专辑〈Love Yourself 转 “Tear”〉(图文)