今曰消息:

防弹少年团为日版《Signal》演唱主题曲《Don't Leave Me》(图文)

2018-03-08 20:33:10   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

防弹少年团

  韩国人气好评剧《Signal》在日本翻拍后,4月就要开播了! 没想到主题曲是由防弹少年团来演唱,让人好期待!

  今日,防弹少年团所属社BIG HIT乐虎国际官网透露称,日本关西台、富士台翻拍韩剧《Signal》制作的电视剧《Signal-长期未解决事件捜査班》将于4月开播,而主题曲《Don't Leave Me》就将由防弹少年团演唱。

  据悉这首歌的曲风是EDM混合hip-hop,有很强的惊悚和紧张感。 而且,防弹少年团将于4月4日发行日本正规三辑《FACE YOURSELF》,共收录10首歌,这首《Don't Leave Me》也包含在内哦!

  《Signal-长期未解决事件捜査班》改编自2016年播出的tvN电视剧《Signal》,由阪口健太郎主演,还未播出已经赚足热度。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团为日版《Signal》演唱主题曲《Don't Leave Me》(图文)