今曰消息:

防弹少年团公开曲目表,这次他们要讲述什么样的故事呢(图文)

2017-09-13 21:25:16   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

 

  距离防弹少年团带著全新迷你专辑回归,只剩不到一周了!在数波意境深远的预告片后,防弹少年团也公开了曲目表,这次他们要讲述什么样的故事呢?

 

  防弹少年团於本日(13 号)零点,在官方推特上公开了〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉的曲目表。包含 intro 与 outro 在内,一共有 9 首歌曲。

  除此之外,还收录了 “DNA”、”MIC Drop”、「酒窝」、”Best of Me”、”Pied Piper”⋯⋯等歌曲,其中 ”Best of Me” 正是与全球知名创作组合 The Chainsmokers 合作的歌曲,日前公布消息立刻掀起热烈回响。

 

  在韩国时间 18 日傍晚六点发行专辑后,防弹少年团也将於 21 日晚间八点半,登上 Mnet 举行回归秀《BTS COMEBACK SHOW》,在全球同步首度公开新歌表演!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

由李钟硕&秀智主演《当你沉睡时》唯美海报公开(图文)

李钟硕 海报看起来很唯美啊~这一幕是预告中结尾的场景,也让人期待在剧中是怎样呈现呢!由李钟硕与秀智主演的《当你沉睡时》,是《Doctors》吴

2017年09月13日 20:43   乐虎国际官网广播网    

小宇宋念宇北京新歌首唱会实力开唱 连唱新、老金曲展现不俗唱功

内地明星 华纳音乐旗下“全能音乐潮人”小宇——宋念宇2017年全新创作专辑《同在》自4月发行以来,推出至今广受各界好评。昨(9月13日)日下午

2017年09月13日 19:57   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团公开曲目表,这次他们要讲述什么样的故事呢(图文)