今曰消息:

B1A4 全团未来动向成谜 灿多昨天官方 Fancafe 写道“”没办法先给出一个确切的答案“”(图文)

2018-07-02 21:57:47   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

B1A4 的往后动向?灿多:「还在商讨中,很抱歉无法给出确切答案……」

  在振永和 Baro 都确定不和公司续约的状况下,B1A4 全团的未来动向自然让粉丝十分关注,可惜现阶段而言就连成员本人也难以掌握状况⋯⋯

  灿多昨天(1 日)在 B1A4 的官方 Fan cafe 上写道:「我真的不知道⋯⋯想跟大家说,没办法先给出一个确切的答案,让你们感到烦躁郁闷,我真的觉得很抱歉很对不起⋯⋯」字里行间充满真实的旁徨。

  「我们之间目前也都还在讨论,虽然很闷但现在能做的也只有等待而已,」灿多写道:「什么都不能说、什么都不能做的我们看似很无情,但真的想对给予我们无限的爱的 Bana 们再次说声对不起,很抱歉⋯⋯无论是什么样的消息,我们一定会第一个告诉 Bana ⋯⋯」

  最后,灿多再次表示:「真的很感谢一直爱著我们的 Bana,对不起。」相信 Bana 们也都明白 B1A4 的难处,会耐心地等待你们的!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > B1A4 » B1A4 全团未来动向成谜 灿多昨天官方 Fancafe 写道“”没办法先给出一个确切的答案“”(图文)