今曰消息:

鞠婧祎新歌《恋爱告急》首秀带来怎样惊喜?

2019-11-11 18:38:30   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

img-86a495afbe69b8ae96fa5858fcf6fa7f.jpg

  乐虎国际官网广播网11月11日报道 就在今晚的2019天猫双十一狂欢夜活动现场,亲自营业的鞠婧祎,即将在舞台上带来自己的新歌首秀,究竟在直播现场,鞠婧祎的新歌首秀会带来怎样的惊喜呢?一首心动满分的《恋爱告急》又会掀起怎样的热情尖叫与欢呼呢?在鞠婧祎开唱之前,官博就在微博上分享了一组最新的造型图,不得不说,鞠婧祎的神仙颜值与少女气质也太绝了吧,新的活动造型也格外漂亮可爱,一起来品一品鞠婧祎的今日份美貌吧。

img-384f7efca544af8665e2cb4ed89846fc.jpg

  在狂欢夜现场,鞠婧祎穿着一袭淡黄色的连衣裙,扎着双马尾的发型,还有精致的小发饰搭配独特的妆容,今晚的鞠婧祎也是颜值在线的小仙女没错了,简直甜度爆表,这样漂亮又灵气的小仙女谁会不喜欢呢?而且,在今晚的直播活动现场,鞠婧祎还会带来自己的新歌《恋爱告急》的舞台首秀,相信粉丝们也都非常期待,看起来状态非常不错的鞠婧祎,一首《恋爱告急》会带来怎样的惊喜呢?

img-05843c265f20124d82d92db0755239ab.jpg

  在看完鞠婧祎的新歌舞台首秀之后,你们觉得鞠婧祎的造型如何呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 鞠婧祎新歌《恋爱告急》首秀带来怎样惊喜?