今曰消息:

王源忘记十九岁生日?人生新篇章带来怎样惊喜?

2019-11-09 11:02:40   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网11月09日报道 就在今天,是二字弟弟王源的十九岁生日,上线更新微博的王源表示:“昨天中午十一点微信突然收到了好多祝福信息,当时甚至有点懵,一下才反应过来,哦,原来是自己的生日”,忙到迷迷糊糊的二字弟弟,也差点忘记了自己的生日,不过看起来状态非常好的王源,在他分享的生日照片里,依然十分阳光帅气,他说:“其实越长大越发现,生日这件事的仪式感仿佛变得越来越微弱,只是会在某个瞬间突然被点醒,原来又长大了一岁”。

IMG_20191108_165100.jpg

  在这一年里,二字弟弟成年后的世界也变得越来越精彩,一路成长,去到了柏林的电影节,带来了自己的新电影,也参加了《我是唱作人》的节目,带来了一首温柔又可爱的《姑娘》,同时也在十八岁的旅程里发行了第一张个人专辑,在出国之前也举办了一场个人演唱会,可以说是在成长的路上收获颇丰。当初软萌的小少年,已经长大成为了一个有担当又勇敢的青年,他说:“现在十九岁了,在我自己而言已经说不出,还是个孩子这样的话了,已经需要和团队讨论工作的各项事宜,需要在相信操着一口不流利的英语交流”。

IMG_20191108_165122.jpg

  最后,祝二字弟弟生日快乐,期待未来带来更多的惊喜。

img-41028387702402749e281a88a74f747f.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 王源忘记十九岁生日?人生新篇章带来怎样惊喜?