今曰消息:

《热血少年》吴乾做回小霸王?向贺红衣求婚开始撒糖?

2019-11-08 19:40:30   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20191107_185755.jpg

  乐虎国际官网广播网11月08日报道 在电视剧《热血少年》中,终于脱离了监狱生活的吴乾,也重新回到了新闸路棚户区,做回了棚户区小霸王,身上的囚服也换回了西装,瞬间走上颜值巅峰,虽然豁出性命去守护的小家不再完整,但吴乾还有更多的事情要做,还有身边人要去守护。关于吴乾的新篇章也即将解锁,在监狱杀局尘埃落定之后,洋行的劫案也风云再起,危机暗涌,新闸路三巨头也再次聚集闯上海滩,新的篇章会带来怎样的惊喜呢?一起来了解一下吧。

IMG_20191107_185805.jpg

  在最新的剧情里,吴乾终于拿到了特赦令,之后就可以摆脱杀人犯的身份了,因此贺红衣小姐姐也正式对吴乾发出了邀请,邀请吴乾加入明镜学会,吴乾会答应吗?除此之外,吴乾还忽然向贺红衣求婚,吴乾问贺红衣:“什么要求你都能答应了?”贺红衣毫不犹豫地说“是”,下一秒吴乾就对贺红衣说:“你嫁给我呗”,瞬间一脸懵的贺红衣似乎怀疑自己的耳朵,但吴乾好像是非常认真的?这对CP终于要开始撒糖了吗?

IMG_20191107_185813.jpg

  更多的精彩就在《热血少年》中,一起来看看吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《热血少年》吴乾做回小霸王?向贺红衣求婚开始撒糖?