今曰消息:

王俊凯个人演唱会圆满结束,蔡依林亮相惊艳全场

2019-11-03 13:31:57   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网11月03日报道 昨日,王俊凯首场个人演唱会圆满结束,这次邀请了嘉宾蔡依林,这是好多人都没有想到的结果,两个人相差特别大,谁都没有想到居然会同台,天后在小凯的演唱会上也是火力全开,一起表演了《心引力》这首歌,两人还在舞台上同台跳舞,展现了惊人的舞台表现力。

1.jpg

  蔡依林还在舞台上撩小凯,表示会介意姐弟恋吗,小凯都不好意思回答,台下的粉丝了不答应,一直喊不要不要,在演唱会结束后,蔡依林还发布了现场的照片,表示很开心能够成为小凯演唱会的嘉宾,表示这次自己来也是为姐姐带班,原来之前邀请的嘉宾是朱碧石,结果有事来不了,让自己的好姐妹帮忙。

2.jpg

  蔡依林本来就是一个经验丰富的演唱者,所以在演唱会上拿捏的很好,和王俊凯的合作也非常完美,虽然姐弟年纪差距大,但是一点都看不出来,王俊凯已经从一个小偶像变成了成年偶像,散发着少年的魅力,把舞台下的粉丝迷的一阵尖叫。

3.jpg

  昨天出了蔡依林出现在舞台上,其实还有一位一直在默默看演唱会的人,那就是谢霆锋,从谢霆锋分享的一组照片看,他一直在高出一个VIP的位置看演唱会,还发微博表示自己很开心,觉得小凯的演唱会很棒,这让人意想不到。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 王俊凯个人演唱会圆满结束,蔡依林亮相惊艳全场