今曰消息:

《热血少年》吴乾被“打骂”?黄子韬傲娇蹲墙角超可爱

2019-11-01 09:17:09   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20191031_175927.jpg

  乐虎国际官网广播网11月01日报道 在电视剧《热血少年》中,黄子韬饰演的吴乾在今晚的更新里,又再一次带来了满满的亮点,尤其是作为团欺的吴乾,意外去了工具房之后,被林大哥发现了,林大哥因此非常生气,被林大哥无情打骂的吴乾,内心也非常不服气,十分傲娇地蹲到墙角独自生闷气,气呼呼的模样真的超级可爱。不少网友表示:原本以为黄子韬的角色很燃,没想到欢脱又可爱。一起来了解一下吧。

IMG_20191031_175937.jpg

  在新的剧情里也有不少的亮点,除了吴乾无缘无故被揍,然后蹲在墙角生气之外,吴乾的好友大壮也被张仲林陷害,大壮和吴乾之间的关系也有点复杂,总是十分贴心地跟紧吴乾,就连洗澡都盯得紧紧的,却发生了一些意外。有人闯入持刀闯入浴室,大壮替吴乾挡了一刀,结果送了命,在大壮中刀倒地之后,彻底暴走的吴乾一挑三全部KO,最后面对大壮的尸体痛哭,画面十分揪心。接下来的剧情走向也比较虐心了,想为大壮报仇的吴乾,究竟会如何做呢?

IMG_20191031_175946.jpg

  一起来看《热血少年》的最新剧集吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《热血少年》吴乾被“打骂”?黄子韬傲娇蹲墙角超可爱