今曰消息:

NPC告别演唱会完美落幕,蔡徐坤抓雪瞬间超级撩

2019-10-14 11:47:37   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20191013_192641.jpg

  乐虎国际官网广播网10月14日报道 今天上线营业的蔡徐坤,在微博上分享了两张告别演唱会的照片,并配文:“昨夜的梦”。相信对于粉丝们来说,昨晚的NPC告别演唱会上,蔡徐坤的舞台表演真的带来满满的惊喜,特别用心的准备,和诚意满满的告别礼物,站在舞台上的蔡徐坤,每个瞬间都格外养眼,他将自己最完美的一面送给了所有的粉丝们,而且蔡徐坤的舞台创意也很暖心,圆了粉丝们的一个梦。一起来了解一下吧。

IMG_20191013_192649.jpg

  在昨晚的NPC告别演唱会上,蔡徐坤给了粉丝们一场浪漫的梦,从校服到婚纱,真的很有创意,今天也喜提了热搜,穿着白色西装的蔡徐坤,身旁是穿着婚纱的假人,舞台效果浪漫梦幻又唯美,尤其是蔡徐坤伸手抓雪的瞬间,简直是太撩了,有不少粉丝表示:就像回到了一年前,刚开始的美好。不得不说,蔡徐坤为粉丝们安排的婚礼,是实力宠粉的暖心boy没错了。而且,蔡徐坤的舞台生图也格外帅气好看,完全无修也能够保持着非常不错的状态,不愧是“蔡不修”。

img-97f145bdd32a2fd6c47c09ef40f503ad.jpg

  最后,在告别演唱会之后,蔡徐坤的未来也依然值得期待,期待他带来更多的惊喜与好作品。

  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » NPC告别演唱会完美落幕,蔡徐坤抓雪瞬间超级撩