今曰消息:

林俊杰现场玩话筒,力证没假唱太可爱

2019-08-05 12:24:55   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190804_184314.jpg

  乐虎国际官网广播网08月05日报道 林俊杰昨晚在常州举办的第五十二场巡回演唱会已经完美落幕了,今天上线营业的林俊杰也一如既往地在微博上分享了一组演唱会现场图,并且也把歌迷们在舞台下亮起的紫色灯海照片放在了最中间,还配文:“努力不会徒劳,爱并非凑巧”,林俊杰这一次也为常州的歌迷们准备了专属惊喜与歌单,还在现场带来了一点小惊喜,作为行走的CD也带来了满满的欢乐,一起来了解一下吧。

IMG_20190804_184324.jpg

  在现场拍摄的一段小视频里,坐在钢琴前唱歌的林俊杰,忽然开始翻转的话筒也令林俊杰不得不停止了唱歌,一边调整话筒一边忍不住笑出来,实在是实力证明自己没有假唱了,笑得十分开心的林俊杰丝毫不慌,颠倒的话筒似乎成精一般十分不配合。不过林俊杰整场的发挥还是非常稳定的,在现场为歌迷们带来了一首《不能说的秘密》,也是送给常州歌迷们的专属歌曲,可以说是很宠粉啦。这也令歌迷们更加期待下一场演唱会的开始了,相信林俊杰会带来更多的惊喜。

IMG_20190804_184304.jpg

  一起坐等林俊杰带来下一场精彩的演唱会吧。

  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 林俊杰现场玩话筒,力证没假唱太可爱