今曰消息:

林俊杰南昌精彩开唱,彩排照荷尔蒙爆棚

2019-07-06 23:10:02   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网刊  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190706_201853.jpg

  就在今天,来到南昌的林俊杰将在南昌举办一场圣所演唱会,在演唱会开始之前,林俊杰一如既往地分享了一组现场彩排图,并配文:“南昌,四年不见,你们好吗?”四年前就来过南昌的林俊杰,经过了一段时间之后,又再一次来到了这个不算陌生的城市,举办了一场巡回演唱会,相信南昌的歌迷们也都非常期待今晚的惊喜。暖心又宠粉的林俊杰会为歌迷们准备怎样的专属歌单呢?一起来了解一下吧。

IMG_20190706_201844.jpg

  在林俊杰分享的这组彩排照里,他穿着一件黑色印花短袖,戴着帽子和墨镜,挽起的袖子露出肌肉线条流畅的手臂,看来林俊杰的健身举铁非常的有效果,不少妈粉在评论里表示“崽崽你还小,麻麻不允许你露,快放下袖子”,也是非常可爱的亲妈粉了。而且,林俊杰看起来状态也非常不错,坐在钢琴前专注又认真的模样格外帅气养眼,这也令南昌的歌迷们更加期待今晚的演唱会了,相信今晚的大合唱以及紫色灯海都会非常完美,你们说呢?

IMG_20190706_201859.jpg

  期待明天林俊杰分享南昌演唱会的惊喜与亮点。

  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 林俊杰南昌精彩开唱,彩排照荷尔蒙爆棚