今曰消息:

吴亦凡回应变胖,称是因为年纪大了

2019-06-26 16:01:21   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190625_195253.jpg

  乐虎国际官网广播网06月26日报道 吴亦凡曾经是韩国天团EXO里的人气成员,回国之后,吴亦凡的人气依旧很高。但从今年开始,吴亦凡就多次被网友吐槽胖得有点厉害。网友们的声音,吴亦凡似乎一直都是看在眼里的。

IMG_20190625_195257.jpg

  近日,吴亦凡出席某活动时就被媒体问到了此事,对此,吴亦凡表示,自己最近也在努力减肥。此外,吴亦凡还透露,其实他一直都有在控制,只是年纪大了。从回应中可以看出,吴亦凡对于自己的身材,对于自己的体重变化其实是挺重视的。

IMG_20190625_195300.jpg

  不过,就像我们所知道的那样,减肥并不是一件简简单单的事情,往往很多时候,我们很轻易就能把自己吃胖,但瘦下来,却要花很长的一段时间去努力。或许,吴亦凡也是这样的。不过,吴亦凡对于自己发胖的原因的回应,说得却是真的非常实在的,如此耿直的吴亦凡还是让人喜欢不已,可以肯定的是,就算吴亦凡瘦不下来,粉丝们也不会嫌弃的。

  就像我们说的,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,吴亦凡,或许就是一个有着有趣灵魂的男子。

  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 吴亦凡回应变胖,称是因为年纪大了