今曰消息:

马雪阳抵达青岛,疑似要录制《创2》

2019-02-11 11:59:10   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190210_211435.jpg

  至上励合在十年以前是一个很多人都非常喜欢的男子组合,当初,至上励合这个年轻的组合用一首甜甜的歌曲《棉花糖》温暖了不少人,也让人们成功的记住了他们,记住了那四个优秀的大男孩。

IMG_20190210_211441.jpg

  虽然那个时候,至上励合的人气是非常高的,但后来,不知道什么原因,成员李茂退出,在李茂退出之后没有多久的时间,至上励合的人气也就渐渐地降低了。这么多年过后,很多人或许对至上励合这个组合的印象也没有那么深了。但近日,至上励合似乎要再一次复出了。

IMG_20190210_211452.jpg

  此前,曾有网友透露,至上励合会参加选秀节目《创2》的录制,虽然一开始并没有太多的吃瓜群众相信这个消息,但今日,至上励合成员马雪阳抵达青岛的消息被传出来之后,很多人都开始相信了这个瓜。因为此前疑似《创2》录制地点已经被曝出是在青岛的星光岛,所以这一次马雪阳到青岛很多人都觉得不是一个意外。而在网友之前爆料的瓜中,还提到至上励合的另一位成员张远也会参加《创2》的录制。你是否期待至上励合的归来?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 马雪阳抵达青岛,疑似要录制《创2》