今曰消息:

胡杏儿喜迎小猪宝宝,大方晒B超照

2019-01-30 11:21:51   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190129_195050.jpg

  香港著名女演员胡杏儿对于很多喜欢看港剧的小伙伴来说可能都是不陌生的,虽然胡杏儿在出道至今,总是被各种声音吐槽不太好看,但胡杏儿却也是一位非常优秀的好演员,她所出演的多部港剧,也是很多剧迷心中公认的非常经典的作品。

IMG_20190129_195055.jpg

  因而,胡杏儿其实在很多人心目中也是女神般的存在。不过,女神胡杏儿早已经嫁人了,并且为自己的爱人生了可爱的小宝宝,婚姻可以说是非常地幸福美满。在新的一年到来不久,胡杏儿则又给粉丝们公开了一个好消息。

IMG_20190129_195101.jpg

  29日,胡杏儿因为二胎而登上了热搜,生活低调许久未露面的胡杏儿在微博上晒出了自己的的B超照,非常大方地和粉丝们分享了自己怀上二胎的消息,引发了很多粉丝的关注,不少粉丝都搬来小板凳在胡杏儿的微博底下送上了祝福。虽然当一个妈妈在我们眼里肯定是非常辛苦的,但在女神胡杏儿的眼中,除了辛苦,一定还有非常多的幸福。所以,一起来恭喜女神胡杏儿吧,恭喜女神喜提小猪宝宝,预祝小宝贝健健康康。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 胡杏儿喜迎小猪宝宝,大方晒B超照