今曰消息:

网传朱一龙、李易峰将登春晚舞台,你期待么?

2019-01-14 21:53:24   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  在乐虎国际官网圈中,一位歌手或者是演员影响力可以通过多种方式体现出来,除了在日常进行一些工作或者活动之外,也可以通过春晚进行验证。央视的春晚在大年三十会播出,能登上春晚的明星,往往是在过去的一年里拥有着极高的人气以及极棒的影响力。

IMG_20190114_193018.jpg

  随着大年的即将到来,关于春晚的一些事项也成为了网友们非常关注的内容,而最让人受关注的,还是今年春晚邀请的明星阵容,在前几次的春晚中,杨洋、TFboys、鹿晗等当红的明星都登上过春晚的舞台,那么今年,还会有哪些明星是可以站在春晚的舞台上,站在全国人民的面前给大家拜年?

IMG_20190114_193022.jpg

  对此,网友们给出了很多的名单,最受欢迎的网传上春晚的演员就是李易峰和朱一龙。李易峰是很多人都非常喜欢的本身就有着广大的粉丝基础的男神,而朱一龙则是在今年凭借一系列作品和高颜值突然崛起的一位人气演员,因而,这两位要上春晚的消息一传出都让不少粉丝感到了兴奋。有了两位优质男神的加盟,相信今年的春晚一定非常有看头,你是不是很期待?不过,这只是网传,还没有官宣哦,要想知道两位男神会不会上春晚,还是要静待官宣。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 网传朱一龙、李易峰将登春晚舞台,你期待么?