今曰消息:

张艺兴天猫晚会《麻婆豆腐》首秀,踩点狂魔燃炸舞台!

2018-11-14 11:24:33   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  双十一已经过去,但双十一所带给人们的余韵还是在的,不少人在感叹双十一期间马云的阿里巴巴一共赚了多少钱的同时,也有不少人在回味那场邀请了无数大咖前来表演的天猫双十一晚会。

IMG_20181112_201025.jpg

  许多看过双十一晚会的小伙伴们应该都知道,这一次的天猫双十一晚会上,我们的小骄傲张艺兴也是带着他个人的优秀作品来到了舞台上。而当晚,张艺兴的表现也没有令人失望,被称为踩点狂魔的张艺兴在舞台上为观众带来了新专辑歌曲的表演,其中《麻婆豆腐》还是首秀。尽管张艺兴最近的行程有点多,但在舞台上的张艺兴依旧是活力四射的,精彩的表演配上炸裂的台风,为很多人带来了惊喜,他的每一个舞蹈动作,都可以堪称为艺术。

IMG_20181112_201039.jpg

  虽然是首秀,但张艺兴可是一点儿也没在怕的,与台上的伴舞搭配的十分默契,《麻婆豆腐》独特的曲风也洗脑了很多观众,不少人看了之后忍不住表示,这真的是一道又辣又麻的麻婆豆腐呢。而最为可贵的是,《麻婆豆腐》还是张艺兴独立创作的一首歌呢,而《麻婆豆腐》能够被喜欢也是对张艺兴音乐创作的成熟的一种肯定呢。相信张艺兴接下来将会为我们创作出更好的音乐呢,一起期待他的下一个炸裂的舞台吧!

  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 张艺兴天猫晚会《麻婆豆腐》首秀,踩点狂魔燃炸舞台!