今曰消息:

鹿晗二巡即将启动,四场演唱惊喜不断超期待

2018-09-20 16:38:28   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 今年鹿晗的二巡演唱会,四场演唱会分别是在北京、杭州、郑州和深圳,最早的一场演唱会是在十月份的六号,于北京工人体育场开唱。即将启动二巡演唱会的鹿晗,早在一个多月之前就已经投入到紧张的练习中。在难得的休息时间里,还为女友庆生而大秀了一波恩爱,不过回到正题,还是鹿晗的二巡演唱会更加值得期待。

111.jpg

  在之前的巡回演唱会中,在舞台上的鹿晗,将用心准备好的惊喜一一呈现,尽情地歌唱与跳舞,给粉丝们最大程度的回馈与诚意。再加上,鹿晗一直都是一个非常宠粉的爱豆,不仅会包下几辆大巴,送粉丝们回家,也会非常暖心地准备好零食与水,鹿晗护着粉丝的事情是数都数不过来。霸气的北京小爷鹿晗,实力宠粉,也正是因为这样,一路下来收获了大批忠实的迷妹,互相爱护真的是爱豆与粉丝之间最美好的关系了。

222.jpg

  为了弥补一巡时,有许多粉丝没能来的遗憾,这次二巡,想必鹿晗也用心地准备了很多的惊喜,期待下一月启动的二巡演唱会,期待舞台上的鹿晗的精彩表现。一起来拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 鹿晗二巡即将启动,四场演唱惊喜不断超期待