今曰消息:

鹿晗巡回演唱会在即,粉丝期待已久超激动

2018-09-04 17:15:05   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 鹿晗的巡回演唱会即将要开始啦,在郑州站的演唱会就在十月,官博已经提前发出演唱会的海报,而且鹿晗也在为了演唱会排练中。不知道这次的巡回演唱会中,鹿晗会给众多小迷妹们带来怎样的惊喜呢,真是令人无比期待。之前粉丝们就催促鹿晗尽快举办演唱会,可以说是期待已久了,这次演唱会也是对粉丝们的回馈。

111.jpg

  鹿晗即将开启巡回演唱会的排练模式,而小迷妹们也纷纷开始要求鹿晗送上微博粉丝突破新数量的福利,想必鹿晗也会在演唱会准备送给粉丝的福利的。真是非常期待鹿晗的二巡演唱会,在这次演唱会中,鹿晗可以说是付出了十二分的努力,为了给粉丝们一个完美的回馈,也为了给过去的自己一个完美的交代,鹿晗也在成长,和粉丝们一起,一路向前。

222.jpg

  最近正在紧张排练中的鹿晗,也在微博上预热了自己的演唱会,照片中,鹿晗在练习室排练演唱会上的歌曲,这次巡回演唱会真的是备受关注,你们是不是也非常期待能够在演唱会看见鹿晗送上的超级惊喜呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 鹿晗巡回演唱会在即,粉丝期待已久超激动