今曰消息:

王雨珊《如果不再爱》MV顺利杀青

2018-06-19 13:23:31   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  据可靠消息称,歌手王雨珊重磅回归国内乐坛之首支单曲《如果不再爱》MV拍摄已于近日顺利杀青。片中王雨珊跨界饰演因溺水事故而失忆的美女画家祁琪,剧中男一号沈秘由自嘲为“大叔“的年轻演员贾子宸饰演,男二号阳光由90后新锐实力演员邵帅饰演,值得一提的是,两位男演员近期都有由他们主演的院线电影上映,可见此次《如果不再爱》MV的演员阵容是相当专业的,三人强强联合上演了一场唯美浪漫而又略带忧伤无奈的现代爱情故事。

  此次赴海南拍摄,制作团队非常辛苦,每天的睡眠时间只有两个小时,期间还遭遇了溺水,飞行器坠毁,船在海中故障搁浅等各类事故,但是在全体制作人员的协力下,排除了所有困难,最终顺利地完成了拍摄。王雨珊感概:“掉了三斤肉,太累,黑了三层皮,太晒,掉了三次泪,因为感动。我们相信有付出必有回报,成功是我们的目标,而过程的艰辛,却会深深镌刻在我们生命中的美好岁月里。”

  另据导演欧阳永亮介绍,《如果不再爱》一歌,原本是表达一种失恋后的无奈与悲伤的情绪。在与制作团队经过一个月的讨论后,最终撰写成为了一个“因为爱,所以成全”的剧本,以释然和放手的角度,刻画了爱情的另一种灵魂高度,具体剧情就不多透露,后期人员已经在同步进行剪辑中,此次因为是以电影剧情模式进行拍摄,所以动用的人力、物力、财力的规模,已然接近7位数字了,他笑称,加上台词的话,就是一个网络大电影的规模了,太多的描述也没有意义,最终,还是让作品来揭晓《如果不再爱》的完美答案吧。

  • 标签 :

延伸阅读