今曰消息:

2018金志文再然热血!概念EP《金》今日首发

2018-06-12 10:06:10   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  今日零点,金志文同名专辑《金志文》先行概念EP《金》正式上线首发。概念EP《金》用音乐的方式努力去描绘有时平静、有时高亢的最真实的内心世界,就像再度走过那段时光旅程一般,每一丝情绪都被音乐所牵动去变化,是金志文带有“自我定义”音乐状态的体现。

  除了创作实力令人惊奇、编曲歌唱技巧被人称赞外,金志文在制作上的实力也是备受华语乐坛肯定,这次他担任专辑的制作人,在每一首歌曲制作上都加上了不同的巧思,这也让专辑中的每一首都具有了不同的定义:

  《金不奂》是EP《金》的主打曲,与陈奂仁共同创作完成,并一同演唱,在讲述历经磨练才懂得的人生真理;

  《时间旅行者》是在感恩一路上陪伴着他的风霜岁月;

  《顽石》是金志文始终秉持着的音乐初心;

  《边走边唱》唱出了金志文这一路音乐旅程的喜怒哀乐。

  对于EP的名字《金》,也同样有着不一样的意义:金,既是金志文的姓氏,也是他对于音乐的态度,是金志文多年积累所呈现出的音乐的品质,如“金”般可贵,如“金”般出众。据悉,概念EP《金》是献给每一个为梦想、为初心与现实拼搏抗争的人们,以自我风格捍卫赤子之心。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 2018金志文再然热血!概念EP《金》今日首发