今曰消息:

《梦想精选合辑 PART.6》今日上线!精彩继续,梦想出发!

2018-02-27 10:46:40   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

专辑封面图.jpg

  期待多时,《梦想精选合辑Part.6》今日震撼上线!李文豪、赵露、申钰林、王凯琪、由美、张楠、王克、张卓含威八位好声音实力唱将完美集结,顶级音乐制作团队量身打造的八首个人单曲,千锤百炼的诚意之作。点燃你的音乐激情,唤醒你的音乐梦想,请跟随音乐一起,开始快乐精彩的新一年!

  《就跟我一起》——李文豪

  在这首节奏感超强的歌曲中,和李文豪一起跟着节奏,把烦恼抛进音乐中,跳进人生的舞池。共同Have Funk!

  《正好》——赵露

  听赵露游刃有余的诠释这首难度很高的歌曲,颂赞一切正好的此刻,把握时机,趁尚能去爱的现在勇敢追爱。赵露2018年最新单曲,深刻又不流俗的真情表达,再次为华语流行情歌,定了一个新的高标。

  《谦卑》——申钰林

  这首《谦卑》中,申钰林用伤感嗓音深情思念深爱之人,一层一层揭开爱情里的伤疤,爱能让人多快乐,就能让人多谦卑 。申钰林成为更好的自己,只希望能在你心中占有一席之地。

  《不完美最完美》——王凯琪

  爱上不完美的你,就是最完美的事情。王凯琪用柔情细腻的独白,唱出心中完美的爱情。愿这首歌可以给予你勇敢去爱的勇气,爱你就是我做过最完美的事。

  《隔离》——由美

  继虐心情歌《多嘴》后,由美又一次深情开唱。当情感被迫隔离,当心被迫使出防御,谁都无法算出心碎的安全距离。由美以爆发的摇滚元素唱出更加坚定守护的心,不论你戴上多坚固的面具,请相信我会永远守护你,陪着你远离深渊孤寂。

  《空壳》——张楠

  张楠用独特的声音道出爱上便不想放,即便所拥抱的你只是一具空壳的真心。在张楠歌声中,深刻又不流俗的真情表达出爱而不得的难过与不舍,《空壳》绝对是2018年值得一再聆听的作品。

  《虾趴》——王克

  跟着王克的热力四射的音乐,进入最虾趴的殿堂!别害羞别再矜持,今晚让你成为轰动全场的万人迷。舞动你的双脚,沸腾你的全身细胞,跟着音乐一起嗨到疯掉!

  《夜行》——张卓含威

  《夜行》由张卓含威用其特色嗓音完美演绎,讲述的是入夜以后,这世界化身阴暗的天堂,四处流窜着迷幻无比的荒唐,猎人寻找着羔羊,羔羊綑绑着欲望,一切都将重新来过,当黑洞照进了日光....听张卓含威娓娓讲述一个神怪横行的奇幻世界。

  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《梦想精选合辑 PART.6》今日上线!精彩继续,梦想出发!