今曰消息:

朱主爱新专辑发布 掀内地“四叶草旋风”

2017-11-10 10:26:52   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  2017年11月9日,马来西亚歌手朱主爱在北京举办首张个人专辑《我来自四叶草》的内地发布会。借着新专辑宣传的全面启动,朱主爱的这股四叶草旋风即将席卷整个华语乐坛。

1510280987360329.jpg

  出道四年终发专辑 新碟记录朱主爱成长

  第一次发行十首歌的正式专辑,朱主爱表示《我来自四叶草》完全就是自己的成长记录。借着“四叶草”的美好寓意,朱主爱表示专辑中的歌曲其实就是要表达快乐的主题。从17岁出道至今,四年的时间虽然也让朱主爱成长了很多,但作为小女生的快乐,仍旧是朱主爱一直的人生主题。

 

1510281003357579.jpg

  朱主爱感谢粉丝厚爱 新专辑收录7首个人创作

  从网络红人起家,一步一脚印的到今日的唱片歌手,朱主爱表示自己的幸运如影随形。就像自己在网络上起家用的名字:四叶草,朱主爱表示自己的歌手生涯其实也算顺风顺水。之前发行的两张EP已经为朱主爱积攒了不少粉丝,这次终于可以发行正式专辑,朱主爱表示也要感谢粉丝的厚爱,让公司在这么不景气的唱片市场上还有信心为自己推出正式专辑。而这次的专辑中,朱主爱自己包揽了7成的创作,这也让朱主爱表示新专辑完全就是自己的心血,相信听众也一定会很喜欢《我来自四叶草》。

 

1510281021419922.jpg

1510281021559855.jpg

  朱主爱发布会秀唱功 发挥稳定兴奋大于紧张

  这次的《我来自四叶草》发布会以新歌首唱会的形式呈现,现场乐队伴奏让朱主爱唱足七首。上台之前朱主爱表示自己第一次跟band合作演唱,兴奋反而大于紧张。而最终朱主爱的表现相当稳定,为来宾呈现了一场精彩的表演。除了演唱自己的新歌《阿娘喂》、《外星语》、《莫名其妙爱上你》、《家里》代表作《在一起》、《好想你》也是必唱单曲,歌迷现场的大合唱也让朱主爱相当感动,就算是才发行的新歌,歌迷仍旧捧场合唱,足见粉丝用心。

1510281048367871.jpg

1510281048127603.jpg

  结束了11月9日的发布会,接下来朱主爱将开始内地的密集宣传活动,若想知道朱主爱的最新资讯以及通告信息,请随时关注朱主爱微博。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 朱主爱新专辑发布 掀内地“四叶草旋风”