今曰消息:

赵晔《神经》MV上线 百万改造废弃工厂盼战胜黑暗

2017-10-11 14:59:46   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  2017年快乐男声全国十强BY赵晔今日正式上线自己的原创歌曲《神经》MV,这是赵晔在赛后发行的首支个人单曲MV,歌曲曾在比赛中演唱后,获得了极大关注,试听量飙升。

赵晔.jpg

  《神经》MV由田小碾导演,为了可以拍摄出高质量的MV, 赵晔工作室斥资百万,动用了上百名工作人员,历经3周时间把废弃工场改造成MV需要的场地,连续拍摄3天完成。MV表现的整个故事其实是一场梦境,当一个柔弱善良的人被这个世界所侵蚀,不断被各种诱惑所迷惑,从而变成了一个自己也控制不了的人。只能不断的战胜自己!突破这黑暗的陷阱,才能找到属于自己的纯净人生。就像我们刚出生在这个世界,小时候的世界永远是美好纯净的,但长大了就会被很多事事非非所影响,甚至变成和他们一样。但成长的经历就是要不断的突破自我!寻找最初的自我,保留最初的心,来去战胜黑暗。迎接光明

  赵晔希望通过影像的呈现将歌曲中“战胜自我、不断突破”表达出来,告诉大家不要被生活上那些事事非非所影响,不断的战胜自己!突破这黑暗的陷阱,更加的会懂得爱,懂得珍惜和去感恩那些曾经帮助过自己的人们。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 赵晔《神经》MV上线 百万改造废弃工厂盼战胜黑暗