今曰消息:

曾昭玮撩动山川 银川贺兰山音乐节燃情来袭

2017-09-22 09:59:37   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   独立音乐人曾昭玮逃离都市,开唱贺兰山。2017 中国·银川贺兰山音乐节将于9月23日-9月24日登陆镇北堡温泉小镇,曾昭玮Vika作为表演嘉宾受邀参加音乐节演出,跟着她一起用音乐点燃秋日,嗨翻山川,你准备好了吗?

曾昭玮即将开唱银川贺兰山音乐节 (1).jpg

  在经历《中国好歌曲》的节目洗礼之后,曾昭玮并没有急于冲出大众视野中,而是开始沉寂自己,专心做音乐。今年7月携全新单曲《有一个地方叫远方》回归。据悉,这次贺兰山音乐节上,她不仅为大家带来了这首热门新单,还将演唱《迷路了问问道》、《妞儿说》、《幸亏没生在古代》等七首自己的经典歌曲。

  除了风格多变的音乐作品,曾昭玮还将与粉丝歌迷们唱谈自己的音乐心声,也有可能与现场粉丝歌迷们惊喜互动。还在等什么?邀约你最知心的朋友和小伙伴们一起来到银川贺兰山音乐节,感受现场的那份激情澎湃。

  音乐总能在人们心中留下印记,属于每个人这个秋天最燃情的记忆,跟着曾昭玮一起逃离繁华都市回归自然。

  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 曾昭玮撩动山川 银川贺兰山音乐节燃情来袭