今曰消息:

意媒头条报张杰:中国人气男歌手将首登欧洲舞台

2017-09-04 08:27:15   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

晚邮报张杰.jpg

晚邮报张杰

   张杰2017年“我想”世界巡演即将来到米兰站,马上欧洲开唱的张杰再次登上意大利最权威的国家晚邮报(九月一日版),也是第一位中国内地华人歌手登上意大利国家晚邮报的头版头条。意媒对于张杰这一次的米兰演唱会也抱有很高的期待,“中国人气男歌手张杰将首登欧洲舞台。”

  张杰2017年的“我想”世界巡回演唱会和去年最大的不同就是将一部分巡演场次和重心放到了海外。为了回馈海外歌迷的支持,张杰在洛杉矶首站首次现场演唱英文歌曲《Give You My World》;在温哥华带动全场一起合唱《我的中国心》,以独特的方式表达着身在海外心系祖国的爱国之情,并向祖国母亲送上母亲节祝福;在吉隆坡,更是首度现场献唱《三生三世》,用优美而又富有诗意的曲调和浓郁的中国风情再次征服观众。

  而这次即将于十一国庆档上演的“我想”米兰站未开先热,惊起了意媒的注意,“张杰是中国的超高人气男歌手,将带领40多位团队降临米兰。还有很多歌迷从中国特意飞去看他在海外的演唱会。”歌迷网友也纷纷转发趣称张杰为“中国的小骄傲”。

  据悉,张杰“我想”世界巡演将于周六用蓝色星海点亮重庆,并将于十一黄金周登陆欧洲的伦敦和米兰。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

IU 有望于9月中发表翻唱专辑回归!

内地视频 经纪公司 FAVE Entertainment 相关人员今天 (1日) 透露:「IU 将于9月中旬发表翻唱专辑《花书籤 2 (꽃갈피 둘)》。」据悉,IU 正以9

2017年09月01日 19:48   乐虎国际官网广播网    

EXO-CBX、Wanna One 等出演《KMF》(图文)

港台乐虎国际官网视频  EXO-CBX、WINNER、Wanna One 等多组艺人将出席于9月30日、10月1日在高尺 Sky dome 举行的《Korea Music Festival》!

2017年09月01日 19:45   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 意媒头条报张杰:中国人气男歌手将首登欧洲舞台