今曰消息:

周玲安多维度发展获赞 持之以恒才成功的秘诀

2017-07-24 16:12:51   编辑: 大伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   众所周知周玲安因为双语主持人的身份被观众和粉丝熟知喜爱,除了主持人这个头衔,周玲安其实还有很多其他的闪光点。最开始表演本科毕业的她在出演了许多精彩的影视作品之后又转战主持的舞台,现在周玲安的目光又放在了自己梦想已久的歌唱行业。作为一名演而优则主持,主持优则唱的多栖艺人,在努力的道路上坚持不懈持之以恒是周玲安成功的秘诀。

周玲安跳舞.jpg

  以演员身份在新加坡出道的Betty Zhou在不断出演作品的同时也在苦练“唱歌和跳舞”这些不为人知的隐藏技能。表演专业毕业的周玲安自然在上学的时候就是一个能歌善舞的女孩,喜爱体育运动的同时也具备着优秀的英文能力。这些隐藏技能在日后都成为了周玲安演艺事业上的助力。

  在音乐和舞蹈上有了足够多的积累之后,周玲安正式开始进入这个她心心念念许久的行业。在下定决心之后,周玲安最近一段时间一直在美国学习hip-pop音乐和爵士舞。也很快就和美国的著名音乐制作人阿里狄喜多(Ali Dee Theodore)合作制作出了自己第一首嘻哈风格的说唱单曲《Smoke Gold》。想知道在新歌里有没有周玲安的freestyle吗,等待新歌发布一起来听听吧。

  录制完新歌周玲安马不停蹄开始准备拍摄新歌的MV,里面大量的舞蹈动作也终于让周玲安的舞蹈技能有了用武之地。常年喜欢跳舞与健身的周玲安练就了一副完美的身材,作为最早开始健身的一批人,周玲安健身已有十年有余。在社交网络上经常晒出健身照的周玲安也因为自己的魔鬼身材俘获了一大批粉丝。

  每当周玲安在微博等社交平台上晒出人鱼线马甲线的时候,在底下评论的男生里都有很多自愧不如,获得了很多网友的点赞。健身的热度是一时的,但坚持是长久的。

  在舞台上的光鲜亮丽却是需要在台下数以十倍的努力来换取,舞蹈与健身练就好身材不易,如何保持与管理身材却更是不易,没有异于常人的毅力和坚持很难做到。正是因为周玲安十年如一日的坚持才成就了如今的自己,一个美丽动人阳光健康的周玲安,一个拒绝诱惑坚持到底的周玲安。

  很快,周玲安就将录制完自己的MV回到国内,让我们期待这次周玲安能给我们带来怎样的惊喜。

  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 周玲安多维度发展获赞 持之以恒才成功的秘诀