今曰消息:

SNH48 GROUP公布第四届总选中报 李艺彤暂居第一

2017-07-10 09:12:15   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 7月9日晚,内地女子偶像团体SNH48 GROUP公布了第四届“我心翱翔”年度总决选中报的结果,李艺彤、鞠婧祎、黄婷婷分别暂居前三,其中李艺彤以112004.4票的超高票数摘得此次总决选中报的桂冠。

李艺彤暂居第一.jpg

  SNH48 GROUP第四届“我心翱翔”年度总决选共有上海(SNH48)、北京(BEJ48)、广州(GNZ48)、沈阳(SHY48)四团300名正式成员进行人气比拼,中报的揭晓也进一步将总决选推向高潮。据透露,入选的66名成员将分为四组:1-16(星光组),17-32(高飞组),33-48(梦想组),49-66(奔跑组)会得到相应的推广资源和获取更大平台演艺机会。因此,从开启投票通道以来,受到了社会各界和SNH48的粉丝积极的响应,目前中报投票数量已经远超去年同期,预计今年SNH48总决选或将再度创造辉煌奇迹。

  相比速报结果,中报排位次序有了不小的变化,SNH48的李艺彤、鞠婧祎、黄婷婷都是去年总决选三甲的入围者,此次再度位居前三。据资料显示,取得中报冠军的李艺彤,在过去一年以来,录制了综艺节目《夏日甜心》、《我爱二次元》,参演了电视剧《逆袭之星途璀璨》出演叶巧一角,获得了不错的口碑和赞誉,本次中报折桂与她自身努力,以及粉丝的热情投入是分不开的!此外,上届冠军和季军获得者鞠婧祎以及黄婷婷位列第二、三名,在中报延续了去年好势头,一举巩固了自身的排名。另外,姐妹团BEJ48、GNZ48、SHY48也有多名成员入选,并取得不错的名次。

  谁将最终登上王座?最终的排名又将发生怎样的变化?让我们共同期待着7月29日SNH48第四届偶像年度人气总决选的最终结果发表吧!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《御厨驾到》完美杀青 徐荷媛实力演绎魅力主编

预告片 由赵一龙执导,徐可、李梦颖、徐荷媛等联袂主演的爱情都市喜剧《幽兰湖之御厨驾到》昨日在无锡圆满杀青!该剧不仅集合了高颜值的

2017年07月10日 08:22   乐虎国际官网广播网    

《王牌特工2:黄金圈》(暂译)曝“整装待发”版预告 西装皮鞭激情碰

内地电影 由二十世纪福斯出品的电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)近日发布“整装待发”版预告,曝光了不少新镜头。摇滚范的背景音乐配合着塔伦

2017年07月10日 08:19   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » SNH48 GROUP公布第四届总选中报 李艺彤暂居第一