今曰消息:

2NE1世巡北京站2日开票 期待来京尝北京烤鸭

2014-04-01 18:08:05   编辑:  

乐虎国际官网广播网

 

 2NE1世巡北京站2日开票 期待来京尝北京烤鸭

 

 

2NE1世巡北京站海报

腾讯乐虎国际官网讯 韩国顶级乐虎国际官网公司YG旗下嘻哈女子天团2NE1 2014“All Or Nothing全力以赴”世界巡演已在首尔、香港火爆开唱,场场爆满,一票难求。4月19日,她们将首次登陆北京,在万事达中心为内地歌迷带来一场火辣的音乐视觉盛宴。本场演出的主办方永乐文化及Live Nation今日宣布,该场演出的门票将于4月2日(周三)中午12点整正式开售。

2NE1受欧美乐坛青睐 首次来京期待北京烤鸭

由CL、朴春、Dara及敏智4名成员组成的2NE1是引领韩国音乐潮流的独创型嘻哈女子团体,与多数韩国组合不同的是,2NE1四位才华横溢的成员既充分彰显自己的个人特色又配合默契,创造了2NE1独特而丰满的个性。同时2NE1作为国际级表演团体的潜力在世界范围内也备受认可,在Billboard榜、Youtube中均开创了韩国艺人的新纪录,连黑眼豆豆首脑Will.I.Am、全球DJ“大神”Skrillex也曾邀请她们合作单曲,并收录于个人专辑中。2012年,2NE1举行首次世界巡演“New Evolution”开创了韩国女团先河,此次巡演更是被美国纽约时报评为“2012最佳演唱会”。

据了解,于3月21日落幕的2NE1香港演唱会上座率九成以上,四位拥有超强现场爆发力的女生令全场观众折服,纷纷称赞这场演出带给了他们无法预料的惊喜。而香港站引起的热烈反响也让2NE1接下来在北京的演出更受期待。2NE1在日前接受国内媒体采访时表示,此次演出也是她们的第一次北京之行,因此尤其期待,希望能够在演唱会之余游览这座城市,感受当地歌迷的热情,并特别提出很想吃到美味的北京烤鸭。

厚积薄发展实力再创韩国团体记录

近日,携正规二辑《Crush》回归的2NE1成绩格外抢眼,在韩国多个音乐节目打榜时凭新歌《Come Back Home》力压同期出mini专辑的少女时代捧走冠军宝座。值得一提的是,此次新专辑的主打歌《Crush》和《If I Were You》、《BABY I MISS YOU》都是队长CL自己作词和作曲。CL表示:“是在等待回归的日子学习了作曲,本来是因为无聊所以像写日记一样地练习,自然而然就积累起来了,没想到2NE1还会唱我写的歌。为了回归和世巡,成员们每天都一丝不苟的用心去做,始终坚持锻炼腹肌、做好身材管理等类似的基本功训练,厚积薄发,定会闪耀出熠熠光彩”。

2NE1三首大热作品《I Am The Best》、《Lollipop》、《Lonely》在YouTube共获得超过一亿五千万点击,与同门师兄PSY、BIG BANG一同打入“Billboard 2013 年美国最高销量KPOP歌曲”排行榜,其中《I am The Best》和《Falling in Love》位列第六和第十位。而这次新专辑《Cruch》的销量在美国“Billboard 200大专辑排行榜”中刷新了韩国组合在该榜单中的最高纪录,其主打曲《COME BACK HOME》则排在“全球电子舞曲”榜单中的第五位。

即将开启音乐盛宴 打造听觉视觉双重冲击

永远像21岁的年轻人一样为大众带来充满挑战性与新鲜感的韩国女子天团2NE1,有着得天独厚的音乐才华及时尚感。除音乐之外,无论是MV舞蹈还是时尚装扮,一向个性十足,无不体现了2NE1独有的特点。在前往香港演唱会的机场上,她们的机场LOOK 被多家媒体拍下,称之为新一季的潮流指标。相信4月19日晚,在北京万事达中心2NEL定会为内地歌迷们带来视觉和听觉上的双重冲击与震撼。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 2NE1世巡北京站2日开票 期待来京尝北京烤鸭