今曰消息:

经纪人否认邓紫棋退赛歌手 粉丝急升至600万

2014-02-11 09:49:26   编辑:  

乐虎国际官网广播网

 

邓紫棋

据香港媒体报道, 内地歌唱节目《我是歌手2》自播出后热爆中港台,香港代表G.E.M。表现突出,节目虽然只进行到第六集,但G.E.M。已先后三度夺冠,令她在内地人气急升,微博粉丝更由原本的百多万,急升至600万,认真厉害。

不过所谓“树大招风”,名利双收的G.E.M.,亦因而惹来连串是非。内地歌手孙国庆昨日在微博表示G.E.M。会退赛:“一直被看好有冠军相的邓紫棋,关键时刻急流勇退实属高明之举。唱下去想保持前几场的完美表演,控制起来难度较大,不是水平问题,而是观众愈来愈苛刻,难免会有挑刺心态。”该篇微博一出,大批“G.E.M。粉”即议论纷纷,更有人提醒孙国庆要小心:“大批邓粉正在靠近,博主保重。”

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > 内地音乐乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 经纪人否认邓紫棋退赛歌手 粉丝急升至600万